design by illugraphic
powered by EMI Schweiz
The Kylie Tapes 94-98
August 1998 (Mushroom)

Die Videoclips aus Kylies deConstruction Zeit wurden in Australien erstmals 1998 auf der Compilation «The Kyile Tapes 94-98» veröffentlicht.

1. Breathe
2. Did It Again
3. Some Kind Of Bliss
4. Confide In Me
5. Where Is The Feeling?
6. Put Yourself In My Place